继续教育学院

学院新闻

学院新闻

继续教育学院召开高等学历继续教育专项整治工作部署会

2022-10-31 05:57来源:作者:admin_jxjyxy

  按照学校党委高等学历继续教育专项整治工作的部署和要求,10月24日上午,我校专项整治办在继续教育学院412会议室召开专题专项整治工作会议。校领导、专项整治工作领导小组副组长、专项整治办主任黎定军教授出席会议,专项整治办主要成员参加会议。会议由继续教育学院院长、专项整治办副主任钟志平主持。

  会上,继续教育学院柳征副院长传达了省教育厅关于《湖南省高等学校学历继续教育专项整治工作方案》文件精神,并讲解了《湖南工商大学高等学历继续教育专项整治工作方案》(校党字〔2022〕80号),重点解读了整治内容。

620BFCFB-AF79-43E7-879F-77FA9B616B9B.jpeg

  钟志平院长对整治工作提出了具体要求,对下一步整治方法、步骤和措施,以及如何落实整改等方面进行了部署。

  黎定军副校长强调,要提高政治站位,贯彻落实好教育部办公厅、省教育厅决策部署及学校党委任务要求,具体从四个方面对整治工作提出了要求:一是精心组织,确保专项整治有力;二是精心谋划,确保专项整治有序;三、贯彻落实,确保专项整治有效;四是科学应对,确保风险可控。并强调我校正处于升博攻坚的关键时期,要进一步树牢安全发展理念,统筹好发展和安全两件大事,把安全发展贯穿到整治工作全过程,确保高质量完成我校高等学历继续教育整治工作任务。