继续教育学院

学工管理

追梦圆梦,扬帆启航---我院启航自考部元旦联欢会圆满举行

2019-12-26 10:50来源:作者:admin_jxjyxy

    金猪祝捷歌盛世,银鼠献瑞迎新春。12月23日下午3点楚枫轩二楼大厅灯火辉煌,流光溢彩,歌声与笑声汇成一片欢乐的海洋。由继教院启航自考部党支部、民盟支部、学工办、团委、学生会联合主办的以“追梦圆梦,杨帆启航”为主题的2020年元旦联欢会在此隆重举行。继教院钟志平院长、陈天啸副书记、柳征副院长、邓怡青科长出席联欢会,并与自考部主管领导及近六百名师生代表共同观看了精彩的演出。

图片5.jpg

图片2.jpg

    首先,陈天啸副书记发表了热情洋溢的新年致辞,他代表院领导向全体学生致以新年最美好的祝愿,向一年来辛勤耕耘的教职工给予充分肯定并表示衷心的感谢,同时提出新的希望。他希望全体师生要坚定审时度势的闯劲韧性,要坚持日积月累的艰苦拼搏,要坚守岁寒三友的崇高品格。接着自考部执行校长袁世伟作了讲话,他向勤奋学习、努力拼搏的同学们寄予最深切的希望,向为学生的成长、成才无私奉献的全体教职员工表示最诚挚的谢意!

    演出在文艺部带来的一支喜庆的舞蹈(《好运来》)中拉开了帷幕,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛、祝愿我们启航自考部更加蓬勃发展、祝愿全体师生平平安安、好运连连。

图片3.jpg

    在主持人热情洋溢的解说中,欢快的舞蹈、风趣的小品、激昂的歌曲、优雅的茶艺等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,高潮迭起,赢得了台下观众的啧啧称赞、阵阵掌声。尤其由护校队带来的小品《安全第一》,是晚会的一大亮点,结合实实在在的真实案例,通过剧情演绎,进一步切实加强了对师生安全知识的教育,牢固树立“安全第一、居安思危、警钟长鸣”的安全意识。最后,晚会在19级金融班带来的一首气势磅礴、豪情满怀的《我爱你中国》中圆满落幕。

图片4.jpg

    本场联欢会持续了2个多小时,主题鲜明,内容丰富、形式多样,精彩纷呈,圆满成功。旨在演绎如骄阳般灿烂多姿的青春风采和高昂激情,又充分展示了我院师生积极进取,奋发拼搏的良好精神风貌,提高了广大师生展示、鉴赏艺术美的能力,陶冶了高尚的情操,进一步弘扬了我院优良的校风、教风和学风,凝聚了力量,加强了校园文化建设。

学生科

2019.12.24