继续教育学院

学工管理

继续教育学院顺利召开第二十二届田径运动会总结表彰大会

2019-12-02 05:04来源:作者:admin_jxjyxy

我院参加了学校第二十二届校运会30个项目的角逐,参赛104人次,荣获团体总分第二名的佳绩。为激励参赛运动员,传递顽强拼搏精神,1126日下午3点,继续教育学院在至诚楼A309教室召开第二十二届田径运动会总结表彰大会,钟志平院长、陈天啸副书记、柳征副院长及各科室负责人、各项目部负责人、老师出席会议,获奖运动员、学生代表参加总结表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体师生起立,奏唱国歌。

图片1.png图片2.png图片3.png

   接着,陈天啸副书记宣读表彰决定。有51人次荣获运动员参赛获奖,其中12人次参赛6个项目获得第一名,15人次参赛9个项目获得第二名,6人次参赛6个项目获得第三名,19人次获得第四至第八名;罗亚兰等4人荣获最佳运动员奖,杨其、姜治维荣获最佳贡献奖。

图片4.png

   在全体师生的热烈掌声和激昂的音乐声中,获奖运动员、教练员老师和单位授奖代表与颁奖领导合影留念,大家都无比骄傲自豪,脸上洋溢着幸福的微笑。

QQ截图20191202170245.jpg

   最后,钟志平院长作总结发言。他要求继教院的所有学生要在以后的学习生活中把校运会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大。希望全院师生将“更高、更快、更强”的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学院更快发展和学生更好成长的优秀业绩!

图片5.png

本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也极大地宣传引领广大同学学会坚持、拼搏,用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。

                                                    学生科

                                                  2019.11.27