继续教育学院

学院新闻

学院新闻

江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠防疫物资

2020-03-26 02:25来源:作者:admin_jxjyxy

图片1.png

江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠防疫物资

 

图片2.png

                接受捐赠现场合影

 

    3月25日上午,江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠一百箱84消毒液。副校长刘国权代表学校接受捐赠,并向财鑫教育湖南区域总监冯雪林先生颁发捐赠证书。继续教育学院钟志平院长、后勤处沈海祥处长、李诚副处长和北校区何应平副院长参加捐赠活动。

    刘国权副校长对财鑫教育关心我校事业发展,捐赠防疫物资助力学校疫情防控表示衷心感谢。他表示,疫情发生以来,学校上下全力做好疫情防控工作,当前正积极做好开学前各项准备工作,财鑫教育捐赠的消毒物资,缓解了学校防疫物资短缺的紧张状况,我们定将物尽其用,切实做好校园疫情防控工作。

    江苏财鑫教育培训中心是国内知名的财经金融培训机构,与国内100多所高校合作开展相关培训项目。冯雪林先生表示,财鑫教育非常重视与湖南工商大学的合作关系,此次捐赠物资助力学校防疫工作,是财鑫教育十多年回馈社会,责任担当初心不变的体现。

    财鑫教育于2018年7月与我校开展合作,主要内容为CMA、CPA、FRM等财经类证书考前培训,该项目开展以来,招生宣传规范,培训效果良好,得到我校学生的充分肯定。在连续几届CMA中文全球统考中,我校参加该项目培训的学生取得了优异成绩,多名学生获得了优秀学员奖学金。同时,项目老师积极鼓励学生参加全国管理会计案例大赛、上市公司财务报表分析大赛等知识技能大赛,通过大赛促进学以致用,培养团队协作精神,并荣获诸多奖项。

    我校引进CMA、CPA、FRM等财经类证书培训项目,是为了帮助学生提升核心竞争力,学习建立完善的知识体系,培养自身分析决策、解决实际问题的能力,超越自己,让大学生涯更加充实。希望在未来的合作中,我校能与财鑫教育优势互补,达到相互促进、共同发展的目的,培养更多优秀的学生!